Обновление номер три

Вторник, 06 Ноябрь 2012 10:37 Автор

Ну, чтобы закрепить успех, вот вам третье обновление: статья про Стражу Глубоководья в моём переводе. Ну и немного поправил страницу Организаций. Пока там не так много всего, поэтому ждите обновлений.

...и до встречи на просторах Забытых Королевств!

Dagger in shadows

Вторник, 06 Ноябрь 2012 09:19 Автор

Обновление № 2 за сегодня. Наконец-то довёл до ума статью про Кинжальную Долину из 192 номера Dungeon Magazine. Приятного чтения. В комплекте переведённая Эледвен карта Долины. В принципе, из-за моей безолаберности произошёл конфликт с рядом названий, поэтому карта не совсем точна. В любом случае, сегодня вечером зальём новую и переведём карту Кинжального Водопада.

Кинжальная Долина (1480 г. ЛД)

...и до встречи на просторах Забытых Королевств!

Большооое обновление

Вторник, 06 Ноябрь 2012 04:08 Автор

Итак, обновлений давно не было, хотел сперва выложить побольше статей, чтобы обновление было просто большущим, но подумал -  а зачем резину тянуть?

Сегодняшние обновления касаются только материалов сайта - про книжные новости (которых почти нет) будет сказано как-нибудь в другой раз.

Итак, для вас, ребята, в этот раз серьёзно постарался Gjallarhorn, за что ему огромное человеческое "СПАСИБО":

  • рецензия на Обморожение Марка Зеэштедта - теперь у вас есть два отзыва на одну книгу, поэтому вывод можно сделать более объективный, нежели основываясь только на моём мнении;
  • рецензии на все три книги "Империй" - Кочевников Дэвида Кука, Стену Дракона Троя Деннинга и Поход Джеймса Лоудера. Уверяю, прочтёте рецензии - сразу захотите прочесть книги;
  • интервью с Ричардом Бэйкером об его последней книге, "Принце Воронов", вы можете найти вот тут;
  • ну и, на сладкое, статья об Артемисе Энтрери.

Мы с Candramelekh'ом подготовили вам ажно четыре новые статьи из цикла "Создавая Королевства":

  • Обычная ночь на постоялом дворе расскажет вам о том, как в своей кампании наслоить одну интригу на другую, а всё это завернуть в тайну. Отдельно спасибо Ramires'y за помощь в переводе;
  • Только моё... откроет тайну: зачем в Королевствах существует столько дурацких, на первый взгляд, предметов?
  • Как сделать так, чтобы город, который посетят ваши игроки, им запомнился смотрим в Оживлении города;
  • Ну а Набор игрока расставит все точки над i в вопросах о пользе прегенов для игроков.

В общем, подписывайтесь, ставьте лайк, а видео следите за сайтом и ждите обновлений. Они будут. ;-)

...и до встречи на просторах Забытых Королевств!

Новая рубрика

Воскресенье, 28 Октябрь 2012 19:03 Автор

На самом деле, много у меня накопилось материалов для выкладки, но увы, время, переводы и так далее не дают выложить всё. Но что-то удалось.

Для начала, на сайте открыта новая рубрика - Создавая Королевства. Это цикл статей от демиурга мира "Забытых Королевств", Эда Гринвуда, о том, как создавались Забытые Королевства, что служило источником вдохновения, что Эд использует на свои играх...ну и тому подобное. Думаю, это будет интересно всем. Пока доступно четыре статьи, но в ближайшее время выложим остальные. Перевожу я и Candramelekh.

А ещё, в нашем альманахе, разделе "И что нам сегодня почитать?" от меня и Ramires'a по одной рецензии - романы "Маг Меча" и "Похороните Эльминстера Поглубже".

Пока всё.

...и до встречи на просторах Забытых Королевств!

Черепа кругом

Воскресенье, 07 Октябрь 2012 19:11 Автор

В силу различного рода обстоятельств на сайте не постились никакие обновления, связанные с изданием книг.

Для товарищей играющих новости есть: помимо переиздания книг по 1ой и 3ей редакциям (кстати, Unearthed Arcana по 1ой и Spell Compendium по 3,5 собираюстся ещё издать) буквально сегодня на Амазоне появились странички 3х книжек по...2ой редакции AD&D (Player's Handbook/Dungeon Master's Guide/Monstrous Manual). Новости, по меньшей мере, хорошие. Ну ещё появился предзаказ на несколько приключений, но для какой они редакции (вряд ли предыдущих), да и что из себя представляют непонятно.

Для товарищей читающих у меня тоже есть новость: появилась обложка к четвёртой книжке "Невервинтеровского цикла" от Боба Сальваторе, "Последнему Порогу".

last threshold

От себя скажу, что Тодду Локвуду, скорее всего, осточертело рисовать сальваторятину - называется "найдите 10 отличий с предыдущими книгами". Та тварь, что изображена на обложке, должна быть Костяным Лордом 10 левела, судя по монстрятникам, но никак не Сзассом Тэмом. 

И выкладываю ещё одно обновление на сайте - мой перевод статьи про Порт Черепа в четвёртой редакции. Огромное спасибо Дариэлю за редактуру. В комплекте идёт переведённая мною карта Порта Черепа.

На сегодня всё.

...и до встречи на просторах Забытых Королевств!