Переиздания?

Пятница, 27 Апрель 2012 23:49 Автор

Weird thing... на сайте электронного магазина Barnes & Noble's некоторое время назад появились страницы для рулбуков редакции 3,5 с внесенными эрратами. Затем эти страницы были удалены. Некоторое время назад похожая история произошла с настолкой от тех же Визардов Dungeon!. Посчитали, что это фейк, однако вскоре на сайте Визардов появилась такая страница: http://wizards.com/dnd/Product.aspx?x=dnd/products/dndacc/dungeonbg

К чему бы это все?

"Убийство в Кормире" на русском

Среда, 25 Апрель 2012 14:02 Автор

Качать тут. Прошу прощения за то, что переводил почти год. Наслаждайтесь.

 

PAX East 2012 - Neverwinter Developer Preview

Понедельник, 09 Апрель 2012 20:31 Автор

MMO убьют Фаэрун, IMO. Впрочем, в русскоязычной среде он почти и не жил.

Похожее видео

PAX East

Понедельник, 09 Апрель 2012 03:48 Автор

На PAX East стали известны новые подробности продуктов, объединенных темой Rise of the Underdark. Как я и предполагал давным-давно, грядет война между дроу и Поверхностью. Лолс желает занять освободившийся трон Мистры и посылает своих детей за необходимыми для воссоздания Плетения артефактами, которые были тесно связаны с прежним Плетением.

По непроверенной информации, обещают еще один роман в декабре, Spider and Stone (Паук и Камень) от Джелей Джонсон. Кроме того, стало известно краткое содержание "Когтя Харона".

Настораживает только то, что про Demon Weave ни сказано ни слова. Неужели книгу отменили?

Ну и вот вам статуя Паучихи для удачного начала недели:


Rise of the Underdark

Пятница, 06 Апрель 2012 12:24 Автор

Ну что ж, как давно известно, следующим тематическим событием D&D Encounters после Невервинтера стало Rise of the Underdark. Визарды запустили отдельный подсайт http://wizards.com/DnD/Drow.aspx с симпатичным видео, обоями, списком продуктов и так далее.

Единственным действительно новым продуктом стал очередной набор Fortune Cards, посвященный, на этот раз, дроу. Ничего нового по другим продуктам не опубликовали, даже обложку Demon Weave (кстати, на амазоне книга перенесена на.... 2035 год.)

Похожее видео