Другая художка

Среда, 28 Март 2012 14:32 Автор

Меж тем, в каталоге на сайте Визардов появилась обложка и аннотация книги Skein of Shadows, продолжения The Shard Axe за авторством некой Маршейлы Роквелл. В новой книге героиня отправится в местное Подземье. Обещаются "интриги дроу" и "зловещие секреты", но все наверняка сведется к слэшеру.


Дата выхода - 3 июля. И-бук.

Примечательны эти две книги тем, что на обоих стоит лого D&D Online. Что интересно, D&D Online изначально разворачивается в Эберроне, но грядущее дополнение обещает открыть игрокам Фаэрун.

Еще примечательный факт - это первая художественная книга не по Забытым Королевствам, которую анонсировали впервые за очень долгое время. Даже не знаю, значит ли это, что все так хорошо у ФР или все так плохо у других сеттингов... или просто у Визардов, занятых новой редакцией ролевки, нет на это времени.

Нам пять лет!

Вторник, 27 Март 2012 07:53 Автор

Сегодня форуму "Долина Теней", с которого все и начиналось, исполняется целых пять лет. Ну что ж, м поздравляем всех с этой солидной датой! Прочитать поздравления от участников администрации можно вот здесь, обновления будут выложены на сайт чуть позже, а на днях в честь праздника форум переедет на новый, современный движок.

Око Правосудия

Среда, 14 Март 2012 14:04 Автор

На амазоне открыли предзаказ книги Shadowbane: Eye of Justice, продолжающей историю все того же Тенеубийцы, начатую в книгах Подземная Тень и Тенеубийца. Релиз запланирован на 4 сентября. Пока e-book онли.

В темных закоулках Западных Врат ходят слухи, что мстители, притворяющиеся Тенеубийцей, несут насилие и разуршения. Кален и Мирин только что прибыли из Лускана, и находятся в поисках пропавшего ученика Калена по имени Ретт. Хотя Кален считает Ретта погибшим, Мирин не оставляет надежд, начиная искать информацию о своем прошлом. И Кален тоже должен найти свое место в жизни, возможно, в Оке Правосудия, хотя это последнее место, где он хотел бы осесть. Но что это за таинственные мстители, владеющие прославленным мечом Защитником? Мирин и Кален не представляют, что за игра идет вокруг - они лишь пешки.

 

Серия, кажется, давно стала чем-то вроде "Бэтмен в Забытых Королевствах", но по-моему, это ей только на пользу. Да и Вестгейт должен быть интересен.

Сердце и жало

Четверг, 01 Март 2012 05:33 Автор

Опубликованы обложки первых двух наборов миниатюр для нового скирмиш-варгейма от визардов Dungeon Command. Наборы называются Heart of Cormyr и Sting of Lolth.