Арфисты Невервинтера

Арфисты – группа, стремящаяся помочь Невервинтеру стать бастионом добра, как это было до катаклизма, потерпели в регионе множество неудач. Самой катастрофичной из них стало убийство Цимрил. Высокопоставленный член организации, Цимрил была весьма способной и обаятельной. Ей даже удалось возвыситься до лидерства в повстанческой организации Сынов Алагондара. Её смерть стала для них серьёзным ударом, и теперь мятежники с подозрением смотрят на Арфистов. А что ещё хуже, лишённые руководства повстанцы обратились за помощью к банде Мёртвых Крыс.
В Невервинтере работает всего лишь с десяток-дюжину Арфистов и только двое из них являются официальными агентами. Торам осуществляет тактическое руководство ячейкой, его сводная сестра Терийс содержит таверну «Дом тысячи лиц», дающую пристанище Арфистам. Члены скрываются на своей базе в районе Чёрного озера и спорят о том, как снова объединить восставших под благородным стягом.
Арфисты ничего не знают о присутствии в регионе нетерезов или о тэйской угрозе. Но и то, и другое для куда как важнее, нежели изгнание лорда Неверэмбера. Информация о присутствии шадоваров заставит их обратиться за помощью к ячейкам Арфистов в иных землях. Будучи реалистами, они могли бы даже организовать с Неверэмбером совместную борьбу с этими угрозами.

 

Перевёл: Msh
Отредактировали: Эргонт, Landor

Другие материалы в этой категории: « Сыны Алагондара Орки из Много-стрел »

Комментарии (2)

Оставьте свой комментарий

0