Дрю Карпишин

Автобиография с официального сайта:

«Меня зовут Дрю Карпишин. И должен вам сказать, я — писатель. Мне нравится рассказывать истории — в виде романов, видеоигр или сценариев.

 

Я родился в Эдмонтоне, Альберта, Канада 28 июля 1971 года. Детские годы провел в городе Св.Альберта — в нескольких минутах езды на северо-запад от Эдмонтона. Первый дом я купил в Шервуд парке, в нескольких минутах езды на восток от Эдмонтона, где я жил со своей женой Дженифер и котом Рокси.

Весной 2009 года было решено, что с нас достаточно снега и холода. Потому мы продали дом, собрали вещи, схватили кота и поехали в Остин в штате Техас, где теперь и обитаем.

Я разрабатываю компьютерные игры в компании Bioware — лучшая работа, что у меня когда-то была, без исключений. Но я все еще нахожу время и для собственных проектов то тут, то там...»

 

Дрю, как сценарист, принимал участие в работе над играми: Baldur’s Gate II: Throne of Bhaal; Neverwinter Nights and Neverwinter Nights: Hordes of the Underdark; Jade Empire; Star Wars: Knights of the Old Republic; Mass Effect 1-2.

 

Контакты:

Официальный сайт: www.drewkarpyshyn.com

E-Mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Произведения Дрю Карпишина в мире Забытых Королевств

 

Серия "Врата Балдура"

- Врата Балдура 2 - Трон Баала

 

Серия "Города"

- Храмовый Холм

Другие материалы в этой категории: « Джеймс Вайетт Билл Славичек »

Комментарии (2)

Оставьте свой комментарий

0