Перекованное Кольцо

В годы процветания Порта Черепа группировка под названием Железное Кольцо контролировала всю работорговлю в городе. От исконной банды не осталось и следа с течением времени, но рабовладельческий рынок в Порте Черепа остался на месте. Покуда предпринимаются новые попытки разрыть городские руины или шахты вокруг города, рабы будут делать большую часть работы.
Не так давно группа подхватила повисшее знамя бывших работорговцев. Называя себя Перекованным Кольцом, члены группировки так же эффективны и жестоки, как их предшественники. Организация располагает значительным количеством рабов, которых сдаёт в аренду черепкопателям, надеющимся раскопать залежи мифрила.
Вторая по размеру организация после Жвал, Перекованное Кольцо владеет разбросанной цепью рабских загонов и мастерских по всему городу, а их рейдовые группы непрестанно рыщут по улицам Порта Черепа в поисках жителей, которые не могут от них защититься.
Каждый доверенный член группы проходит ритуальную церемонию: один из его или её носящих кольца пальцев сжимают раскалёнными щипцами. Подобная метка является отличительной чертой членов Перекованного Кольца и отражает их статус в городе. Хотя, получить метку Перекованного Кольца значит принять на себя пожизненные обязательства. Многие группировки за пределами города отрицательно относятся к рабству и не колеблясь наказывают тех, кто получает от этого прибыль. Вышедшие из организации редко переживают свою первую встречу с кем-нибудь за пределами Порта Черепа, кто понимает значение метки.
Хотя и Кольцо стало неприятной, но всё же неотъемлемой частью Порта Черепа, многие в городе были бы рады вышвырнуть их вон. В частности, Нижебратья на дух не переносят Кольцо, поскольку многие члены их организации — рабы, а сторонники упразднения рабства в Порте Черепа ничего бы не желали столь сильно, как вышвырнуть работорговцев из города. Подобные тёмные токи неприязни пронизали насквозь Порт Черепа, став причиной разговоров о том, что Кольцо-то начало ржаветь.

Источник: Dungeon 200.

Перевёл: Эргонт.

Редактура: Дариэль.

Другие материалы в этой категории: « Мертвые Крысы Рекорождённые »

Комментарии (3)

  • Гость (Lahuginn)

    Купить картину Сырная лавка Купить картину Обращение Павла Грехопадение Буонарроти купить Купить картину Кошки с клубком Купить репродукцию Лилии на темзе Розы в колбе Эквал купить Заказать репродукцию Мыс Такыл в Керченском заливе

  • Гость (Opidred)

    бизнес новости, новости района, новости 1 канал http://kamchatka.me/ новости россии, новости 2015 года, последние новости

  • Гость (flyen)

    For owners who have kept genuine examples of replica watches such watches tucked away in drawers and in the backs of cupboards while they were hardly worth the effort of selling, the price hikes have replica watches uk brought welcome windfalls. But the buoyant vintage market is also proving a boon for fakers. They recognise an opportunity to make money replica watches sale from watches that

Оставьте свой комментарий

0