Подборка новостей за январь

Давно на сайте не было новостей, поэтому предлагаем вашему вниманию немного информации о том, чего следует ожидать от "Забытых Королевств" в этом году.
Итак, сначала новость для любителей художки. Объявили дату выхода "Богорождённого" Пола Кемпа, второй книги цикла "Раскол". Роман поступит в продажу 1 октября 2013 года. Уже появились предварительная обложка и аннотация.

51hxdi0qpL. SS500

Теневое наследие Эревиса Кейла продолжает жить даже, когда старый враг Мефистофель пытается избавиться от него любой ценой. Сын Кейла Васен - замороженный во времени богом Маском - таким образом был защищён от тёмных интриг архидьявола: Васен находился среди служителей Повелителя Света, вырастившего парня.

Живущему в отдалённом аббатсве среди Грозовых вершин Сембии Васену часто снились кошмары о собственном отце, заточённом в ледяной темнице в Кании. Парень знает, что грядёт тот день, когда он должен быть сыграть свою роль в разворачивающейся на Фаэруне божественной драме. Но Васену неведомо, в чём будет заключаться его роль...или готов ли он к этому. Молодой Кейл знает лишь то, о чём в снах рассказывает ему отец - о том, что Васен не должен облажаться.

Драйзек Ривен, некогда земляк Эревиса Кейла, тоже страдает от собственных кошмаров - он знает, что скоро настанет пора действовать. Шар, великая богиня тьмы, жаждет накрыть своей тенью мир навсегда. Ривен увидел в видения весь тот ночной цикл, который Шар стремится претворить в жизнь, и Драйзек знает, что богиню нужно остановить.

На перекрёстках божественных интриг и судеб смертных так непохожие друг на друга герои объединяются, чтобы отбросить назад нависшие над миром угрозы со стороны теней и Ада, тогда как грядёт Раскол миров.

* * * * *

Также в этом году выйдут два первых приключения по "Расколу". С 20 августа следует ждать "Убийства во Вратах Балдура" за авторством Эда Гринвуда и Мэтта Сернетта, а с 15 октября - "Наследия хрустального осколка" (да-да, Креншинибона, что как бэ намекает об авторстве одного человека).

Вот небольшое описание "Убийства во Вратах Балдура":

Невероятный средневековый город Врата Балдура обладает долгой и многословной историей. И всегда это был город, находившийся на грани от возможности быть растерзанным на куски. "Убийство во Вратах Балдура" представляет город во времена Раскола, исторического промежутка, который определит будущее Забытых Королевств. В дополнение к 64 страницам подробнейшей информации о городе и его обитателях, в комплект входит душераздирающее 32хстраничное приключение, в котором герои защищают город от древнего зла, которое давно считалось убитым.

"Убийство во Вратах Балдура" позволяет персонажам принять участие в важных событиях, связанных с "Расколом", и заглянуть в будущее "Забытых Королевств".

О втором приключении информации пока нет, но оно содержит 96 страниц. Поэтому, может, там тоже будет какой-нибудь интересный лор.

* * * * *

Кроме того, в конце августа начнет продаваться настольная игра "Лорды Глубоководья: Негодяи из Порта Черепа" (Lords of Waterdeep: Scoundrels of Skullport). Она содержит два новых дополнения к игре "Лорды Глубоководья" - Подгорье и Порт Черепа.

Расширение содержит два новых дополнения к настольной игре "Лорды Глубоководья" - Подгорье и Порт Черепа - чьё создание было обусловлено вдохновление от обширных подземелий и целого преступного мира, раскинувшихся под Глубоководьем. Дополнение "Порт Черепа" включает в себя добавочные материалы для игры, "Коррупцию", тогда как "Подгорье" подразумевает расширенные приключения и гораздо больше способов отправиться в путешествия. Игроки могут дополнить оригинальную игру сразу обоими расширениями.


Игра "Лорды Глубоководья: Негодяи из Порта Черепа" включает в себя новых лордов, новые здания, и материалы для шестого игрока.

* * * * *

Запущен, судя по всему, проект, о котором упоминалось на "Комик Коне 2012". Хотя на сайте Dungeons & Dragons Classics есть возможность приобрести оцифрованные версии рулбуков, сорсбуков и прочих руководств по всем редакциям D&D, но ходят слухи. что в скором времени все оцифровки появятся и в разделе WotC на RPGNow. Время покажет.

* * * * *

Ну и, конечно, мы не могли не упомянуть ту новость, которая в начале года порвала английские ролевые интернеты - WotC выложили аудио-версии собственных романов на Audible.com. Слушайте и наслаждайтесь. (=

...и до встречи на просторах Забытых Королевств!

ваши Эргонт и Elstan

Комментарии (1)

  • Гость (baby)

    If you are planning to buy a new replica watches for your father or grandfather, you should go for gold replica watches sale. These timepieces are dynamic and classic in every sense. Therefore, when you give it as a gift to your father you will surely create a sense of elegance and class. You can select the best replica watches from a variety of brands and models, as per your choice and your budget. There are some brands that replica watches sale only for men or only for women. However, this is obviously not the case when it comes to rolex replica uk. Most of the brands manufacture these rolex replica in different designs and styles for both men and women. Therefore, when buying one for your father, and you feel like buying one for yourself, you can definitely go for the same brand.

Оставьте свой комментарий

0