Новости, ньюз, аль-ахбар - короче, новости!

Давно меня тут не было. Сначала была стажировка в глуши, потом мой день рождения, потом... А потом началось грандиозное обновление форума, которое отнимает все силы и времени. Зато могу сказать сразу - грядёт обновление сайта. Много исправлений, доработок и нового, уникального контента. Будет это в этом месяц. Что-то уже есть, чего-то пока нет. Но всё будет. Просто ждите.

А тем временем...

Новость первая: "Пророк Мёртвых" обзавёлся обложкой.

Уже пятая по счёту книга "Братства Гриффона" за авторством Ричарда Ли Байерса наконец-то радует нас клёвой обложкой. А кто внимательный - должен заметить косяк обложки.)

Новость вторая: "Кровь Груумша", пятый по счёту набор Dungeon Command.

gruumsh dungeoncommand

Пятый набор Данжн Комманд обзавёлся обложкой. Информацией по тому, что будет внутри пока нет. 12 миниатюр. Ну, хоть что-то.

 Новость третья: новая информация по "Забытые Королевства Эльминстера".

Вот ещё одно небольшое превью, которое позволит узнать больше о том, что будет находится в 192х страничном рублуке:

"Вся книга - это возможность взглянуть на мир "Забытых Королевств" глазами архимага Долины Теней, Эльминстера. В ЗКЭ содержатся заметки, рукописи и карты, никогда прежде не публиковавшиеся, равно как и написанный собственноручно Эдом Гринвудом уникальный материал. Главная задача книги - показать фанатам сеттинг именно так, как его видит Эд Гринвуд: всех правителей, организации и общества, которые только есть в нём".

Ну и для затравочки арт из книги (ура!):

intheworks fr1

intheworks fr2

intheworks fr3

Новость четвёртая: трейлер "Когтя Харона" Р.Э. Сальваторе, 3ей книги Невервинтеровского цикла.

Перевод:

Коготь Харона. Легендарное оружие. Разумный меч, подчинившийся могучей воле и поработивший легендарного убийцу. Но может ли оно остановить столь же легендарного Дриззта До’Урдена?
Всё началось в первой книге «Невервинтерского цикла» - полного впечатлений, с чувством, отменно написанного, полного эмоциональных переживаний. Дриззт в очередной раз обнажает скимитары, чтобы ступить на путь возмездия вместе с друзьями и старыми врагами в третьей книги цикла «Невервинтер», одного из бестселлеров по версии New York Times. Битва начинается 7го августа.

 Новость пятая: о переизданиях D&D.

Помимо переизданий первой редакции, издательство WotC запустило также переиздание рулбуков по 3.5. Как и в случае с первой редакцией, 3.5 включает в себя переиздания Player's Handbook, Monster Manual и Dungeon Masters - все с самыми последними эрратами.

*мысли вслух* 

Вот бы двойку переиздали...

Как-то так. Ну что ж, ждите обновлений.

...и до встречи на просторах Забытых Королевств!

Другие материалы в этой категории: « Show must go on Обзор Dungeon Command »

Комментарии (1)

Оставьте свой комментарий

0