Наш паровоз, вперед лети...

На амазоне появились две новых книги: нечто под названием The Last Threshold ("Последний порог") с конвеера Сальваторе (дата выхода пока заявлена 5-го марта 2013) и нечто поинтереснее: книга под названием Rise of the Zhentarim: Bound by Blood ("Восход Жентарима: Связанные кровью"). Страничка на амазоне утверждает, что автор этой книги - некто Пол Крилли, в то время, как на обложке (ниже) стоит имя Макс Лунден. Впрочем, судя по всему, это предварительный вариант обложки.

Аннотация гласит следующее:

Драв и Джеред - братья, чье трудное детство прошло на улицах Западных Врат, самого богатого и коррумпированого поротового города Моря Звезд. Крепко связанные узами братства, они намерены любой ценой возвыситься.

Включившись в преступную жизнь, братья быстро проявляют себя среди громил и головорезов, как хитрые жулики с чутьем на монеты и вкусом к насилию. С каждой успешно проделанной работой они получают все больше уважения местных криминальных лордов и продвигаются в рядах уличных бандитов. В то же время за их возвышением следят силы, считавшиеся давно пропавшими. И братья, пытающиеся завладеть преступным миром, обнаруживают, что попали в тенета древнего и давно расколотого сообщества злодеев - самой Черной Сети, Жентарима.

Проведет ли их оставшаяся человечность через эту темную долину, или жадность, власть и жажда славы заставят братьев служить древнейшей и уважаемой преступной сети во всем Фаэруне?

Kindle Edition. Заявленная дата выхода - 4 декабря 2012.

А вот страничку книги Demon Weave удалили. Видать, ее все-таки отменили.

Другие материалы в этой категории: « Новая обложка Новые книги »

Комментарии (1)

Оставьте свой комментарий

0