Good bye, my love!

К слову, в одной из предыдущих новостей уже писалось про "Последний порог" Сальваторе. У себя в фейсбуке Боб написал:

And the next Drizzt book, after "Charon's Claw" is...done.


А я ещё удивлялся, почему так рано книжка выходит.) 

Примечательно, что комикс Forgotten Realms за авторством Эда Гринвуда и Ко, который издало IDW, судя по всему, или приобретёт вид омнибуса в хардкавере или продолжение в виде того же хардкавера - обещано аж 124 страницы. Блин, если это будет сделано по аналогии с вышедшим пару лет назад комиксом в хардкавере "1612" от Нила Геймана, я не поскуплюсь и закажу себе, хотя и к комиксам довольно равнодушен.

Что касается Рича Бэйкера, то как бы "Принц Воронов" не стал его последней книгой. Ещё в декабре Ричард написал о том, что после 20 лет работы, попал у ВотКов под сокращение. Как-то так...

* * * * * 

А теперь о главном.

Фактически на сайте работаем только мы с Эльстаном + несколько гоблинов человек помогают со статьями. Поэтому периодичность обновлений и новостей отныне может хромать. Заранее прошу прощения.

Увы, но Redrick, наш замечательный администратор, ушёл на покой - устал человек от несовершенства сайта, ни в чём его винить не могу. 

Егор, спасибо тебе большое за тот огромный труд, что ты проделал над сайтом, библиографией и географией, за все те силы, что ты вложил в проект. Спасибо, мужик. Игр и интересных компаньонов тебе.

 

Другие материалы в этой категории: « Новые книги На волне подъёма »

Комментарии (1)

Оставьте свой комментарий

0