Черепа кругом

В силу различного рода обстоятельств на сайте не постились никакие обновления, связанные с изданием книг.

Для товарищей играющих новости есть: помимо переиздания книг по 1ой и 3ей редакциям (кстати, Unearthed Arcana по 1ой и Spell Compendium по 3,5 собираюстся ещё издать) буквально сегодня на Амазоне появились странички 3х книжек по...2ой редакции AD&D (Player's Handbook/Dungeon Master's Guide/Monstrous Manual). Новости, по меньшей мере, хорошие. Ну ещё появился предзаказ на несколько приключений, но для какой они редакции (вряд ли предыдущих), да и что из себя представляют непонятно.

Для товарищей читающих у меня тоже есть новость: появилась обложка к четвёртой книжке "Невервинтеровского цикла" от Боба Сальваторе, "Последнему Порогу".

last threshold

От себя скажу, что Тодду Локвуду, скорее всего, осточертело рисовать сальваторятину - называется "найдите 10 отличий с предыдущими книгами". Та тварь, что изображена на обложке, должна быть Костяным Лордом 10 левела, судя по монстрятникам, но никак не Сзассом Тэмом. 

И выкладываю ещё одно обновление на сайте - мой перевод статьи про Порт Черепа в четвёртой редакции. Огромное спасибо Дариэлю за редактуру. В комплекте идёт переведённая мною карта Порта Черепа.

На сегодня всё.

...и до встречи на просторах Забытых Королевств!

Другие материалы в этой категории: « Обновление: первая ласточка Новая рубрика »

Комментарии (8)

Оставьте свой комментарий

0