Больше книг!

Немного о новых книгах и анонсах.

В Библиографии у нас обновление. Роберт Сальваторе, как всегда, рад стараться и писать всякую всячину про старину До'Урдена - вас ждёт новый цикл "Кодекс Компаньонов", в который на данном этапе вошло две книги, "Ночь Охотника" и "Рассвет Короля". "Ночь" уже вышла, файл есть, читайте на здоровье. 

На поприще комиксовой Бобби с сыном тоже постарался: комикс в пяти частях от издательства IDW под названием "Резак" (the Cutter) доступен для скачивания на английском языке в соответствующем разделе. Главным героям здесь выступает никто иной, как дроу Тос'ун, а из названия ясно, что в центре сюжете окажется Хазид'Хи.

В "Расколе" тоже обновление: добавлен "Страж" Троя Деннинга.

Приятной новость стал анонс четвёртой книги "Ангелов из Ада" Эрин Эванс, "Огонь в крови" - свет книга увидит в октябре. Самое интересное, что, судя по всему, WotC изменили внешний вид оформления обложек, приведя их к одному знаменателю и даже художнику, Тайлеру Якобсону. 

К сожалению, каких-нибудь иных анонсов по вселенной "Забытых Королевств" ждать не приходится. Эрик Скотт де Би написал ажно три новых книги, но ни одна из них не имеет отношения к FR'y. Джелей Джонсон тоже молчит. Ждём ГенКона.

...и до встречи на просторах Забытых Королевств!

Другие материалы в этой категории: « Восьмилетие ресурса. Пора меняться

Комментарии (15)

Оставьте свой комментарий

0